|
首页  精品活动

大学生科技文化艺术节巡礼之“青春献礼”晚会完美落幕


发布部门: 轻院社联  发布时间: 2013-05-26  浏览次数: 422

    2013426日,在科学校区电教楼208教室举办了“青春献礼”大学生科技文化艺术节晚会。

此次晚会节目精彩,阵容庞大,莅临本次的晚会的嘉宾有大学生社团联合会主席杨培涛、大学生社团联合会书记苏世顺、校学生会主席尹宇航、大学生艺术团团长秦越强、轻院青年编辑部执行主编郭阳、大学生记者团团长郭冰、郑州轻工业学院广播站副站长杨阳、园区团工委副书记王理、大学生宣传中心科学校区主任李享、大学生就业与职业发展协会会展马刚,以及各校级社团负责人。

晚会形式新颖,内容丰富。用舞蹈、歌曲、小品多种形式,凸显了科技文化艺术节的主题。主持人落落大方,工作人员辛苦认真,团结协作。舞蹈充分展示了现代美的时尚、活力、青春和古典美的和谐、柔美。相声表现形象生动、寓意深刻。歌曲婉转动听,音乐剧优美流畅。我们同欢乐,共承担,我们的心与四川雅安紧紧相连,青年志愿者协会表演的手语歌曲《爱因为在心中》,把我们的爱寄向远方的雅安,雅安不哭,雅安,我们在一起。

晚会以科技文化艺术节献礼为主题,以为全体同学提供展示自我和青春的舞台为目的,更好的培养学生兴趣、丰富校园文化生活,提高了大学生文化修养,促进自身素质的全面发展,为社团以后的发展奠定了文化基础。

 

 

 

 

 

 

郑州轻工业大学旗下网站

版权所有:郑州轻工业大学社团联合会 技术支持:信息化管理中心