|
首页  精品活动

2013届学生社团送毕业生晚会胜利举行


发布部门: 轻院社联  发布时间: 2013-05-26  浏览次数: 634

 

   5月11日晚,我校学生社团送毕业生晚会在东风校区大礼堂隆重举行。晚会由校团委主办,社团联合会和各学生社团联办,校团委老师与一千多名同学一起观看了此次晚会.

街舞《Dance for life》拉开了晚会的帷幕,小品《与青春相关的日子》再现了大学生活的美好和难忘,歌曲《我的歌声里》、《风吹麦浪》、《旅行的意义》引起了同学们对大学美好时光的绵绵留恋,交谊舞、话剧《不屈的生命》、舞蹈、武术等节目更是展现了当代大学奋发向上、积极进取的精神风貌和昂扬斗志,《COSPLAY FASHION SHOW》、印度舞、话剧《青春如歌》更是以热情、动感和时尚深深地打动了每一位观众,引得场内掌声如潮,将晚会引向了高潮。晚会在结束曲《最好的未来》中圆满结束。晚会中,第十三届社团联合会主席黄彪致辞,他回顾了大学的的一幕幕往事并鼓励学弟学妹努力学习,积极工作,服务师生,共创社团美好的未来,做“轻院梦”的追求者和实现者。

送毕业生晚会是我校学生社团校园活动的传统项目,通过晚会,广大社团成员用他们的真情和才艺诠释了现代大学生的青春和理想,表达了对毕业生的依依送别之情及美好祝愿,展示了我校社团多才多艺、自信自强的精神风貌和锐意创新、拥抱未来的不懈追求。 

 

 

 

郑州轻工业大学旗下网站

版权所有:郑州轻工业大学社团联合会 技术支持:信息化管理中心