|
首页  精品活动

武术协会第十届“弘武杯”太极拳比赛完美落幕


发布部门: 轻院社联  发布时间: 2013-05-20  浏览次数: 483

 

        2013516日下午两点三十分,由校团委主办、武术协会承办的第十届“弘武杯”太极拳比赛在郑州轻工业学院科学校区学生服务中心门前广场隆重举行。

  参加第十届“弘武杯”太极群比赛的有领导体育系指导老师分团委书记于庆阳老师,体育系学生会副主席、10届武术协会会长郑卫兵及东风校区武术协会各级干部十余人等。参加本次比赛的科学校区共6大院系。本次比赛还邀请了武术协会前会长、书记以及老区的教练等做为本次的评委,由各大院系的学生作为大众评审计入比赛总成绩。

比赛开始前,武术协会的教练带来了精彩的套路表演,将全场的气氛带动了起来,虽然天气炎热,但丝毫不能阻挡队员们的热情,展演中活力四射的武术给我们展现了大学生的青春风采;比赛中优雅大方的太极拳武动着全场的节奏,将灿若星河的中华武术展现的淋漓尽致。太极拳比赛食品与工程学院在六大院系中以高分胜出,在科学校区中取得第一名的好成绩!比赛在下午四点半圆满结束,观看演出的嘉宾、评委们以及参赛队员们合影留念。

本次比赛以科技文化艺术节为背景,充分体现了当代大学生的劳逸相结合,促进了校园多元文化的发展,将中国传统的武术精神表现得淋漓尽致,为广大学生精神文明建设提供了条件。

 

 

 

郑州轻工业大学旗下网站

版权所有:郑州轻工业大学社团联合会 技术支持:信息化管理中心