|
首页  热门推荐

我校举办2014年学生工作创新奖评审会


发布部门:  发布时间: 2014-12-12  浏览次数: 160

12月8日下午,我校2014年学生工作创新奖评审会在东风校区第三会议室召开。党委副书记窦效民出席并担任评委,党委组织部、党委宣传部等部门负责人担任评委。学工部(处)、研工部、就业指导中心相关人员及各院(系)党总支副书记参加会议。

项目负责院(系)党总支副书记分别对12个项目进行了汇报。汇报项目涵盖学生教育、管理和服务工作的各个方面,主题围绕学生思想政治教育、学生党建、网络思想教育、资助工作、心理健康教育、校园文化建设、科技创新与创业教育等工作。经过专家评审,共6个项目获奖,分别是:学生创业梦想助推器(艺术设计学院)、经典诗词吟诵计划(外国语学院)、阳光成长计划(软件学院)、“五个一”心灵工程(经济与管理学院)、学生党员精细化管理模式(电气信息工程学院)、学生工作质量管理体系(食品与生物工程学院)。

窦效民副书记作总结讲话。对获奖单位表示衷心祝贺,对精心组织、积极参与本次工作的同志表示感谢。他充分肯定了两届学生工作创新奖评选活动所取得的成绩,并对今后学生工作创新奖申报评选提出要求一是要继续贯彻立德树人、围绕学生成长成才的工作理念,逐步提高学生的创新创业能力,特别是就业竞争力二是要坚持不断创新,要用新的理念、新的手段,从不同角度来探索学生思想政治教育、学生管理的新方式和新方法,不断提升学生工作水平,打造具有我校特色的学生工作品牌三是学习无止境,工作创新永远在路上。希望获奖单位继续提炼项目,完善后及时推广,扩大受益面和覆盖面;希望未获奖单位继续努力加强学习,取长补短,大胆探索实践,进一步凝练特色,争取下一次评选取得突破希望下一次评选有更多更好的项目能够获奖,推动我校学生工作不断前进,为实现我校更名大学、博士点申报等重点工作目标做出学生工作系统应有的贡献。

郑州轻工业大学旗下网站

版权所有:郑州轻工业大学社团联合会 技术支持:信息化管理中心