|
首页  精品活动

阳光杯篮球赛圆满成功


发布部门:  发布时间: 2017-04-10  浏览次数: 304

    为了丰富同学们的课余生活,提高大学生的综合素质,增强集体凝聚力,更好的展现大学生积极向上的精神风貌,由大学生社团联合会主办,篮球协会承办的“阳光杯”篮球赛于3月20日拉开了帷幕。

    比赛初始,各院系的队伍就展开了激烈角逐,比分交替上升,僵持不下。第一天一开始,经济与管理学院的队伍在其队长的带领下积极组织进攻,各队员之间配合默契,最终在半场结束时以微弱比分暂时领先食品与生物工程学院。在啦啦队队员高昂的呐喊声中,比赛进入了最后的关键时刻,经管队的成员借助队友的掩护与挡拆,一次次突入内线,一次次外线精准投射,一度领先近十分。在接下来的三节中,食工队也开始了花样进攻,但经管队积极应变,迅速调整,最后随着比赛结束的哨音响起,经管队战胜对手,获得了首场胜利。各个队伍均高度重视本次竞赛,他们在赛场上充分挥洒汗水,展示自我,永争第一的精神值得我们每一个人去学习。本次篮球赛的成功举办,不仅体现出他们自强不息的拼搏精神,更彰显了他们卓越的团队协作能力。经过半个月的激烈角逐,最终经济与管理学院,计算机与通信工程学院以及食品与生物工程学院分别获得了前三名的佳绩,并由社联团工委常委副书记李轩和社联副主席王阳阳为最终的获奖队伍颁奖。各队队员们在比赛后互相击掌拥抱,充分展现了友谊第一比赛第二的精神,“阳光杯”篮球赛在轻松愉快的气氛中落下帷幕。

    本次“阳光杯”篮球赛的圆满举行深入贯彻了体育文化的内涵,凭借篮球的独特魅力也向我们展示了当代大学生们朝气蓬勃的青春气息。本次比赛不仅向全校师生展现了同学们积极向上的青春风采,也增进了同学们的凝聚力,增强了大家的集体荣誉感,展现了同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

闭幕致辞时

获奖队伍合照

比赛大合照

郑州轻工业大学旗下网站

版权所有:郑州轻工业大学社团联合会 技术支持:信息化管理中心