|
首页  精品活动

Hello Runner跑团星空夜跑顺利举行


发布部门:  发布时间: 2017-04-20  浏览次数: 237

    4月17日晚,由校团委主办,武术协会、Hello Runner跑团共同承办的星空夜跑活动在体育场正式开始。此次活动主要由武术协会会长林静、Hello Runner跑团会长马鑫负责,各干部以及干事担任各项职责。本次活动面向全校师生,众多同学积极参与到活动中来。

    星空夜跑是一个在跑步的基础上加入了荧光、社团携手等元素的活动,这不仅丰富了跑步的内容,也大大增加了跑步的趣味性,对提高同学们的跑步积极性有很大的帮助。本次活动共持续两天,主要包括以下几个环节。首先是签到,活动当天各工作人员提前到场并签到。其次是在活动开始前,工作人员对参与者进行引导,确保大家到达正确地点,由工作人员组织列队。接下来是跑步环节,列好队后,由教练带领大家慢跑。在大家跑步期间,由武术协会网络部和跑团策划部的同学随时拍照并发布微博。在跑步结束后,大家纷纷在宣传条幅上签字留念。

    盎然的春季即将结束,火热的夏季将要到来,此时的星空夜跑正好给了同学们一个契机,让同学们意识到是时候穿上轻便的运动服去锻炼了。本次活动意在体现大学生健康、阳光的精神面貌,丰富同学们的课余生活,提高同学们的身体素质,强健体魄,为同学们的长远发展提供坚实的健康基础。还在等什么?出发吧,大学生!

整顿队伍

跑步中

灯下合影

郑州轻工业大学旗下网站

版权所有:郑州轻工业大学社团联合会 技术支持:信息化管理中心