|
首页  社团风采

科学校区营销协会素质拓展活动圆满举办


发布部门: 轻院社联  发布时间: 2019-03-25  浏览次数: 10

   为进一步增强协会内部成员之间的相互交流,丰富同学们的课余文化生活,增强协会成员之间的团队协作能力。3月23日下午3时,由营销协会主办的户外素质拓展活动在足球场成功举办。参加此次活动的有营销协会17级全体干部、 18级协会部分成员和其他社团的同学。此次活动旨在为同学们搭建了一个挑战自我、团队协作、提高素质的平台。

   活动开始时由主持人讲解游戏规则。总共有三个游戏第一个游戏是一块五的游戏,女生代表五毛,男生代表一块,主持人说个钱数,大家组团。随着音乐的想起,大家围圈转了起来。当主持人说数时,同学们都十分紧张,纷纷找人组团。随着第一轮游戏的结束,大家玩游戏的热情更加高涨。第二轮游戏为水果游戏,说水果做动作,同学们坐下围着圈一起高兴的玩游戏,在玩游戏期间还有水果零食吃。第三轮游戏为模拟销售游戏,大家有的当裁缝,有的当手艺人,有的当厂商,有的当跑腿的。大家模拟销售裤子的游戏,如何把裤子卖出去,挣更多的钱同学们对这个游戏更为感兴趣。游戏结束后,同学们坐在一起聊天吃水果零食最后对赢的同学进行颁奖。活动最后在同学们的欢声笑语中圆满落下了帷幕。

   通过此次活动,同学们纷纷表示这看似一个特别简单的素质拓展准备工作却十分繁杂,同时也真正体会到了工作策划人员的幸苦。此次活动既丰富了课余文化生活,又提高了团队协作能力。

 

模拟销售

水果动作游戏


郑州轻工业大学旗下网站

版权所有:郑州轻工业大学社团联合会 技术支持:信息化管理中心