新华网 正文
中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电
2019-09-30 05:26:16 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社北京12月10日电

中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电

1月30日,因事发电梯出现故障,水榭花都小区物业公司联系陕西凯文机电设备有限公司派员到现场维修。当日下午,该公司专门负责这个小区电梯维护的两名维修工抵达现场,发现电梯停在10层和11层之间,机房钢丝绳有脱槽断股问题。当时,维修人员站在11层向电梯轿厢喊话,询问是否有人,在未听到应答的情况下,维修人员以为轿厢内无人并切断了电源,将电梯原地停止运行。

老有所养是我国2.2亿老年人的期待。国家统计局数据显示,2015年,我国60岁以上人口升至2.2亿,占比16.1%。也就是说,中国每6个人中,就有1个人是老年人。

实现全覆盖后,派驻监督单位增加了87个,派驻机构却减少了5家,副部级和司局级职数没有增加一个。

第四,“现场新闻”还使受众能够参与新闻的生产。新版新华社客户端既是展示平台,也是采集终端。通过一台手机,经过认证的用户能够参与发起现场视频等多媒体直播,经编辑部加工后形成新闻产品。在新闻生产流程中引入受众参与,将大大拓展新华社的新闻采集网络。

“中国正面临迅速而来的老龄社会,十几年前一直讲‘狼来了’,现在才是真的‘狼来了’,10年间比重增加了6个百分点”据中国人民大学社会与人口学院院长翟振武预计,从2022年开始,中国老年人口每年几乎要翻倍至2500万,一直要延续到2040年,届时老年人口占比将达33%。

第三,“现场新闻”将给受zhong带来更加丰富的现场体验。新华社ke户端率先在国内实现“虚拟现实”技术与客户端匹配,首创在无人机上加装VR摄像设备,生产出新颖的体验shi、沉浸式报道产品,使受众感官全mian接入新闻现场,从单纯地看新闻、听新闻,成为走进现场感受新闻,真正让受众“身临其境”。

昨日有消息称,天津滨海新区目前确定的受损标的中,大地财险和苏黎世保险对部分仓库进行了承保,此外,天津港受损的进口汽车大部分是向人保财险投保的。记者昨日询问上述三家保险公司,三家公司称目前仍在排查中。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?